新航道一站式留学服务,专注英语国家留学!

首页 > 广告管理 > 首页头条 > 新航道摘得“金塔奖”

新航道摘得“金塔奖”
更新时间:2017-04-28 13:22:16 来源:新航道留学

“哦耶,好棒呀!”

办公室里传来一阵阵欢呼声

小编也抑制不住内心的激动

因为

新航道在大学生喜爱的品牌评选活动中

成功摘得了

金塔奖

这是一场

历时3个多月

经多轮评审

24万学生参与票选的评选活动

完全是学生自主投票呀

!!!

jin ta_副本.jpg

老实交代

小编在朋友圈看到倒计时最后1天时

就满心期待公布结果了

最后新航道果然获奖了

哈哈哈

2.jpg

下面该来说说

这个奖项有多权威公正了

金塔奖(Golden Tower Award) 是在团中央宣传部 、中国青少年新媒体协会、中国商务广告协会等单位的指导下,由中国校园市场联盟、微博校园、新浪教育、克劳锐、蓝莓会联合主办的中国校园市场最具权威性奖项。

致力于推动全国校园市场行业交流,年轻态市场的企业品牌重塑,校园营销顶尖经验的分享交流,鼓励并表彰那些做出卓越成绩的校园品牌及个人,为全国 3000 万大学生树立学习、生活、就业、娱乐等方面的风向标。

同时线上进行数万大学生投票,线下进行2000 所高校的问卷调研,结合行业大数据分析,综合评选出年度杰出校园行业人物及优秀的校园品牌。

小编看到此

不得不感叹一句

这个奖项的获得

是不是也证明了新航道的实力呢

棒棒哒  有莫有

接下来小编就等着领导把奖领回来

起码要合个影嘛

嘿嘿嘿

原谅小编心中腾腾上涨的自豪感呀

3.jpg

金塔奖颁奖盛典将于5月9日在2017中国校园市场行业峰会现场重磅启幕。届时将有中央网信办、团中央、教育部等领导,微博、支付宝、ofo、滴滴、微软、腾讯、OPPO、新东方、华硕、乐视、新航道、唱吧、优酷等百余位名企相关负责人,以及高校教授、学生领袖等数百位嘉宾共享盛会。

有留学问题?与老师取得联系