新航道一站式留学服务,专注英语国家留学!

首页 > 广告管理 > 首页头条 > Y同学采访录

Y同学采访录
更新时间:2018-05-22 09:07:22 来源:新航道留学

她硬件条件不好,背景也不是太突出,

在新航道留学的帮助下,却获得了3所世界排名前100 的学校的offer! 

她是就是新航道留学的Y 同学! 

​我们非常荣幸的邀请她进行了专访。 

 

 

 

微信图片_20180522091337.jpg

以下是采访的文字稿:

主持人;你好,Y同学,我是商斌老师。欢迎您来到新航道留学直播间,我们了解到您拿到很多世界名校的录取,您现在拿到哪些录取通知书呢?

Y同学:现在我是拿到了澳大利亚悉尼大学,莫纳什大学昆士兰大学西澳大学,然后英国的东英吉利亚大学的offer。

主持人;非常高兴,也非常恭喜你,我们了解到悉尼大学呀,昆士兰大学呀,西澳啊,都是世界前100 名校,想了解一下您拿到这些录取通知书

的心情是怎样的呢?

Y同学:因为就是我的本科的专业背景不是特别好,所以说在一开始申请当时,课程顾问那也把这个录取情况跟我说了,可能就是申请起来会有些难度,但是就是我跟家里人商量以后呢,还是决定试一试,我的课程顾问呀,包括一些就帮我申请的老师,有什么情况跟我沟通,然后需要补充的资料都及时跟我这边说,然后呢他们也是跟学校那不要做很多沟通,应该差不多是三月中的时候,那时距离我就是递交递交申请可能得有,两个月的时间,一直也是没有动静我以为就没有希望了,有一天其实都下班了然后呢那个,我的留学顾问郝轩老师,突然间给我发了微信,说是莫纳什,昆士兰,还有悉尼大学都给我发offer了 ,让我赶紧看邮箱,后来我就查邮箱Offer之后还是,感觉不太相信,然后我又给她发微信,我跟她说是什么意思是说,我已经被录取了吗?然后她说是,之后就给所有亲朋好友打电话,给他们说我被这些学校录取了。

主持人;你的心情是很激动的是吧。

Y同学:对, 其实就是特别难以置信,然后就是,还是有犯懵然后可能到第二天才开始兴奋,

主持人;在这个过程中你的家庭,还有你的亲朋好友给予了你哪些帮助呢?

Y同学:因为我就是相对于其他的一些学生的年龄比较偏大,因为我工作已经很多年了,而且就是我之前的工作还挺好的,所以说我做出了这个选择吧,就是身边的很多人都说不理解呢,他们就是不太明白说,为什么放弃了一份收入也不错体面的工作,选择了比我小很多岁的弟弟妹妹去竞争,但是我的父母他们就是非常支持我,他们就觉得我没有安于现状,还知道自己努力上进,在我可能面对一些申请困难,或者一些可能他人,对我的一些不理解、质疑的时候,父母是坚定的站在我这边,有了他们的支持,所以我觉得我走这条路还是相当顺的。

主持人;我相信你的求学之路一定非常顺利的  ,

Y同学:好,谢谢。

主持人;在这个过程中,咱们新航道留学的申请老师,科任老师给你了哪些帮助,能跟大家介绍一下吗?

Y同学:我觉得我之所以能申请,下来这么多名校的offer,我觉得就是跟新航道真的离不开,因为在我之前选择留学中介的时候,我就是去了很多中介看, 就是,除了上网咨询电话咨询,我也实地走访了好多家,但是我是觉得新航道是唯一一家就是,我有任何问题,不管时间,永远都是第一时间,非常及时的就给我回复反馈的,然后当我签完约以后,然后服务态度也没有任何变化,就我有什么问题,就不光是我的签约顾问,还是后续的留学顾问,包括我的文书老师,永远都是第一时间,来解答我的问题,帮我去跟学校那边做积极的沟通,我觉得就是,因为我也说了我的可能背景不太好,所以可能我申请起来会有各种各样的困难,但他们永远都是非常积极的,然后主动的跟学校沟通,好多事情都是,我没有想到的,他们替我想到,帮我去跟学校去说,这些情况,去帮我去争取,我觉得要不是新航道老师,这么积极负责,帮我争取的话,肯定不会拿到这么好的offer的。

主持人;非常感谢你对我们新航道的信任,也选择了我们新航道,在未来的职业规划和生活规划这边,有什么想法吗?

Y同学:我是计划着去澳洲读完两年,然后呢在当地工作两年,因为他有两年的工作签嘛,然后之后呢,我是想再看我工作情况,看是留澳洲啊还是回国,或者说是看看有没有更好的工作机会,这是我的一个初步的打算,我父母给我的建议是回国,因为中国这几年的发展得非常好,而且以后呢肯定是,在世界上肯定是越来越好,他的市场还很大呢,所以现在我就想说,先在国外看看学些东西,如果说国内也有好机会的话,也愿意回国发展,

主持人;好的。那你在留学的申请过程中,也获得了很多的经验,那你对学弟学妹们有什么建议吗?

Y同学:有两点建议,第一个就是真的是一定要找好的中介,我咨询过一些其他的中介,觉得真的很不负责就是,不敢想如果我要是把我自己交给了他们的话,我现在有学上真的都很难说,找一个好的中介真是对你非常负责,对你的申请有很大很大的帮助,第二点就是一定要就是提前申请,像我是去年签约,签约比较早,但是我本来想说年底再申请,但是我五月份收到我的那个,课程顾问郝轩老师跟我说,让我避开写文书的高峰期,提前动手就这样然后呢,她就帮我做一个头脑风暴,把我自己信息也很完善,给那个文书老师一个充分的写作时间,然后呢我有什么问题,也能把一些细节改的非常完美,在帮我申请后学校,对我个人情况了解比较全面,避开了一些像高峰期,很多分数老师压力比较大,可能有一些细节啊,我自己调独特的点照顾不到,郝轩老师帮我把时间安排的非常合理,可能就是把我这个方面一些优点呀,或者一些特点展现的比较全面。 

主持人;刚才谈到后期老师对你的支持和帮助,那你简单介绍一下,前期老师是哪些点打动了你,让你最终选择了新航道留学。 

Y同学:就是前期签约老师就是在我签约的时候有两点吧,第一点就是算一个那个我的G点吗?我知道也是比较复杂,别的老师可能不太愿意算,跟你说一个大概,有的老师可能一听说要算G点,完全就没有信了,但是老师那会七八点钟了,在外面,然后呢我把我的那个成绩单发给他,他跟我说你稍等一下,然后很快的算出来成绩,然后跟我说我G点还不错,申请的学校希望比较大,就是包括签约之后,老师没有任何的变化,我是有思想准备的,可能签约之前一个态度,签约之后又一个态度,但是老师完全没有,我不管什么时候找,不管他是休息啊还是很下班以后,都是第一时间跟我回复,我也是觉得老师真的挺负责任,我也把我其他同学介绍过来了,在这里签约。 

主持人;好的好的,非常感谢你今天来到新航道的留学直播间,也恭喜你拿到那么多世界名校的录取。

Y同学:谢谢谢谢。

主持人;也希望未来你的留学之路越走越顺畅, 

Y同学:一定不辜负咱们新航道的期望, 

主持人;也欢迎你多介绍你的朋友们来选择我们新航道,谢谢。

Y同学:谢谢。

 

 

 

 

 

有留学问题?与老师取得联系