新航道一站式留学服务,专注英语国家留学!

首页 > 广告管理 > 首页头条 > 剑桥大学出版社代表访问新航道国际教育集团

剑桥大学出版社代表访问新航道国际教育集团
更新时间:2018-08-24 14:36:35 来源:新航道留学

2018年8月23日,剑桥大学出版社(CUP)首席执行官Peter Phillips先生,亚洲ELT&EDU总裁、大中华区行政总裁袁江女士,大中华区副总经理朱起飞先生访问新航道国际教育集团,与新航道董事长胡敏教授就英语教育、数字出版、未来合作展开友好会谈。

5.jpg

1.jpg

2.jpg

CUP作为世界上最古老的出版社之一,以对学术品质的极致追求闻名全球;新航道作为中国英语教育的领军品牌,将“学术品质”作为可持续发展的核心目标。期待新航道与剑桥大学出版社的合作,为中国英语教育提供更有价值的教育资源。

3.jpg

4.jpg

6.jpg

有留学问题?与老师取得联系