新航道一站式留学服务,专注英语国家留学!

首页 > 留学资讯 > 留学签证 > 2018澳洲留学签证大改革

2018澳洲留学签证大改革
更新时间:2018-04-18 14:19:38 来源:新航道留学

进入2018年,澳洲留学签证政策有了不小的变化,留学生们一定要注意了。看看2018澳洲留学签证大改革,欢迎阅读。

u=935264477,2607808509&fm=27&gp=0.jpg  

一、年龄

从2018年3月起,186及187签证的申请人年龄必须在45岁以下。目前,457签证持有人申请临时居留转永居类签证,年龄限制相对较宽,限定为50岁以下。   

二、最低工资要求

从2018年3月开始,186签证、187签证申请人需要满足临时居留技术移民的收入门槛(TSMIT,现为53900澳元)。目前,移民局对186签证及187签证申请人尚没有最低工资要求。   

三、工作年限

目前,457签证持有人须为提名雇主工作至少两年,才能资格申请186或187签证。而从2018年3月起,457签证持有人须为提名雇主工作的年限延长至三年。   

四、职业清单(Occupations List)   

雇主担保移民中长期职业清单(MLTSSL)有所更新,列表上的职业被削减。从2018年3月起,186签证申请人的提名职业必须在新的职业清单上。   

相较186签证,187签证提名职业清单更长。2018年3月开始,如果你的提名职业不在MLTSSL的职业清单上,就没有资格获得186签证或187签证。   

五、培训费(Training Levy)   

培训费的多少取决于提名企业的营业额。小型企业的培训费不得少于3000澳元,年营业额超过1000万的企业不得少于5000澳元。   

六、RSMS邮政编码列表   

从11月13日起,RSMS邮政编码列表更新。偏远地区担保计划覆盖的城区有所减少,珀斯市区(Perth Metropolitan Area)被排除在表单之外。

有留学问题?与老师取得联系