新航道一站式留学服务,专注英语国家留学!

首页 > 名校排名 > 世界大学排名 > 加拿大顶尖研究型大学排名

加拿大顶尖研究型大学排名
更新时间:2014-01-26 09:39:54 来源:http://liuxue.xhd.cn/

     1、麦吉尔大学 (McGill University)

  麦吉尔大学(McGill University)现已成为一所因学术成果和科学发现享有国际声誉的大学。尖端的设施,创新的教学计划和跨学科的研究吸引了来自世界各地一流的教授和学生,使麦吉尔加拿大国际上最多样化的大学之一,也有加拿大的「常春藤」之称。麦吉尔大学鼓励学术研究和领导能力,提供一年1500万美元饿本科生奖学金和助学金。

  2、不列颠哥伦比亚大学 (University of British Columbia)

  不列颠哥伦比亚大学(University of British Columbia)的温哥华校区位于温哥华市中心,是一所在学术研究与教育教学上拥有卓越国际声誉和影响力的全球知名学府。学校在全加拿大最佳大学排行榜中成绩优异,在世界前五十中也排名很靠前,是一所国际上一流的高校。英属哥伦比亚大学非常重视亚洲和中国文化,开设了130门有关亚洲的课程。在亚洲研究中还设有中国研究中心。

  3、多伦多大学 (University of Toronto)

  多伦多大学(University of Toronto)是加拿大最大的高等学府,是公认的全球领先的研究和教育学府。杰出的教学团队,开创性奖学金的记录,以及大量创新的学术机会都在不断地吸引着全世界优秀的学生和专业学者。据泰晤士高等教育与汤姆森路透提供的世界著名大学排名,多大位列加拿大第一及世界十七。

  4、皇后大学 (Queen's University at Kingston (Queen's University)

  皇后大学(Queen's University at Kingston (Queen's University))是加拿大历史最久、最有名的大学之一,也是安大略省第二古老的大学,位于加拿大安大略省京士顿市,1842年第一次开始课程,第一所最早的获得学位机构。皇后大学的教学获得世界的好评,其科研和创新的贡献也获得很大的荣誉。一个半世纪以来,皇后大学一直以它优秀的声誉位居大学前列。

有留学问题?与老师取得联系